Estrutura
Atualmente, atendemos mais de 100 mil passageiros por mês nas diversas salas VIP dos aeroportos de Cumbica e Galeão. Atendemos eventos corporativos ou contratos com órgãos públicos, hotéis e restaurantes, tendo como reconhecimento a variedade do cardápio, a excelência no sabor e na apresentação dos produtos, além do cuidado com a qualidade e o bom atendimento.
A Air Catering possui cozinhas estruturadas nas duas maiores cidades do país com o que há de mais moderno no mercado. São mais de 250 profissionais especializados e capacitados e uma equipe inovadora em qualidade, buscando sempre o aprimoramento de processos e produção.
Atuação
Lounges em salas VIP de aeroportos
Empresas públicas
(gestão de contratos)
Restaurantes e hotelaria
Mão-de-obra especializada
Eventos corporativos
Feiras e Exposições
Cozinha
A Air Catering conta com uma equipe de profissionais altamente capacitados que administram, coordenam e supervisionam as atividades de produção e montagem dos alimentos dentro dos aeroportos de São Paulo e Rio de Janeiro.
A estrutura da equipe conta com departamentos de criação e montagem de cardápios, produção, supervisão, qualidade e expedição, além dos responsáveis pelos produtos e pela administração. São profissionais com uma prioridade em comum: atender bem!
Cardápio
Produtos de qualidade e satisfação do cliente com o prazer da boa gastronomia
Nosso processo produtivo é artesanal, e é esse o nosso diferencial: ingredientes frescos, cuidado no preparo, sensibilidade na escolha da matéria-prima, das preparações e tudo isso seguindo rigorosos padrões de qualidade.
Esta é a filosofia que os profissionais da Air Catering seguem nas nossas cozinhas para atender aos mais diversos gostos dos clientes e em todos os segmentos. “Personalizar as preparações de acordo com as suas expectativas será um prazer com cardápios adaptados às suas necessidades ou a elaboração de cardápios exclusivos, criados por chefs de cozinha experientes, apreciados e aprovados pelo cliente em degustação”.
Fornecemos também uma ampla variedade de bebidas como suco de frutas, refrigerantes, vinhos, espumantes, água mineral e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas para a elaboração de drinks.
Contamos atualmente com mais de 500 itens em estoque, produtos refrigerados, congelados, alimentos secos, bebidas, industrializados e descartáveis, que podem ser combinados para atender as mais diversas necessidades.
Possuímos cozinhas industriais bem equipadas e profissionais qualificados para execução das preparações, garantindo produtos com a maior qualidade e frescor.
Sopas, cremes e consommés
Para quem procura uma refeição light, nada melhor do que um prato bem quentinho de sopa pra saciar a forme. Seja ela leve, cremosa ou apenas um caldo, nossas receitas são perfeitas para as noites mais frias.
Pratos quentes
Diversas opções de receitas bem elaboradas e saborosas, preparadas especialmente para o seu estilo de alimentação.
Saladas e frutas
Saladas deliciosas, refrescantes e coloridas contando com a combinações de vários ingredientes… Das tradicionais até as mais inovadoras, nossas saladas atendem todos os paladares, inclusive com frutas selecionadas in natura ou porções individuais de salada de frutas.
Salgados e quiches
Salgados finos, tradicionais, assados e integrais que são sempre um sucesso entre os convidados!
Sanduíches
Nossas receitas estimulam a criatividade, ultrapassam fronteiras e viajam continentes. Desde as inúmeras combinações, versões e sabores até técnicas aplicadas, o prato é levado a um status mais nobre.
Apesar de o sanduíche estar associado a uma refeição pouco nutritiva, quando preparado com ingredientes balanceados pode garantir uma alimentação equilibrada e completa.
Doces e sobremesas
Nossa seleção de receitas de doces, com texturas das mais variadas e ingredientes especiais, agradam ao público em geral. Quem ama doces já conhece todas as deliciosas sobremesas brasileiras, inclusive o nosso delicioso brigadeiro, que já é praticamente um orgulho nacional.
Bolos e muffins
Bolo é tudo de bom, não é?! No café-da-manhã ou no lanche da tarde, seja com calda, cobertura ou recheio, nossos bolos e muffins são uma iguaria indispensável.
Appetizers
Navegue pelas nossas melhores ideias de aperitivos para iniciar o planejamento do seu evento. Quente, frio ou assado, os appetizers são sempre a sensação.
Equipe Técnica
Unidade São Paulo
Danielle Blanquez Massa
Chef de Cozinha
Luigi Rea
Chef de Cozinha
Luiz Azzolini
Chef de Cozinha
Thaís Zinato Delázari
Nutricionista Responsável Técnica
Unidade Rio de Janeiro
Vera Lúcia Maciel
Gerente de A & B
Fernanda Rodrigues
Nutricionista Responsável Técnica
Auditorias Internas
Luciana Rimoli
Nutricionista
Treinamentos e elaboração de materiais
Empresas que confiam em nós
Estes são os clientes que temos a honra de atender nas principais cidades e aeroportos do Brasil.