Matérias

Brigadeiro de Limão Siciliano - 20/08/2014

 

O Brigadeiro é o queridinho da Air Catering e neste ano ele ganhou uma versão nova, o Brigadeiro de Limão Siciliano.

Leia mais...
 
Muffin Romeu e Julieta - 12/03/2014

 

Quer combinação mais brasileira que goiabada com queijo?

Foi pensando nisso que a Air Catering desenvolveu o Muffin Romeu e Julieta,

Leia mais...
 
Controle de Qualidade

"Segurança dos alimentos servidos". Este é o objetivo principal deste setor na Air Catering. Para isso, há um investimento enorme em Qualidade: treinamentos, materiais de apoio, materiais de segurança, estrutura, auditorias internas, enfim, uma série de detalhes que fazem toda a diferença. Afinal, é por ignorar pequenas falhas que surgem grandes erros.

Atualmente a Air Catering conta com a implantação do sistema BPF e POP, fundamental a todo estabelecimento na área de alimentos. Há cinco anos recebe auditoria interna pela Qualinut Assessoria em Higiene e Qualidade dos Alimentos, da qual adquiriu o Selo de Garantia e Segurança dos Alimentos, por atingir o Padrão Ouro nas auditorias anuais realizadas pela empresa.

Como a busca pela Qualidade é uma constante, este ano a Air Catering sofreu uma grande mudança em sua estrutura, para corrigir falhas e ampliar sua produção, sem perder a qualidade. Atualmente está em fase de revisão do sistema BPF e POP, para que possa ser implantado o sistema APPCC - Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle, um sistema mais complexo e detalhado.

A equipe de qualidade é composta por:

Unidade SÃO PAULO

Maria Fernanda Macedo Diniz – Chef de Cozinha e Sub-gerente

Thaís Zinato Delázari – Nutricionista Responsável Técnica SP

Christiane Paiva Magalhães – Técnica em Nutrição

Unidade RIO DE JANEIRO

Vera Lúcia Maciel – Supervisora de Produção

Fernanda Nascimento – Nutricionista Responsável Técnica RJ

Karina Valadares - Estagiária em Nutrição - RJ


Auditorias internas

Pamela Cilurzo David (Nutricionista - Qualinut Assessoria) – Auditorias Internas, treinamentos e elaboração de materiais

 

Desde 2009 a Qualinut implementou o sistema Boas Práticas de Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados; além de realizar as auditorias internas para aprimorar o controle de qualidade.

Com o comprometimento da empresa com a Qualidade, a Air Catering conquistou o Selo Qualinut de Segurança e Qualidade dos Alimentos por atingir o Padrão Ouro nas auditorias.