Matérias
Brigadeiro de Limão Siciliano - 20/08/2014 |
O Brigadeiro é o queridinho da Air Catering e neste ano ele ganhou uma versão nova, o Brigadeiro de Limão Siciliano. |
Leia mais... |
Muffin Romeu e Julieta - 12/03/2014 |
Quer combinação mais brasileira que goiabada com queijo? Foi pensando nisso que a Air Catering desenvolveu o Muffin Romeu e Julieta, |
Leia mais... |
A Empresa |
Quando surgiu no mercado em 2005, seu fundador Lailson Cesar Antonaccio, tinha uma proposta inovadora: oferecer uma experiência agradável e personalizada aos passageiros em salas VIP dos maiores aeroportos do País. Atualmente, a Air Catering atende mais de 100 mil passageiros por mês nas diversas salas VIP dos aeroportos de Congonhas, Cumbica, Galeão, Santos Dummond e Porto de Santos e é reconhecida por seus clientes pela variedade em seu cardápio, sabor, excelente apresentação dos produtos e cuidado com a qualidade e com o atendimento.
A idéia é oferecer bem-estar, sem abrir mão do prazer e da boa gastronomia. Assim, surgiram as criações da Air Catering: lanches, doces, frutas e saladas em porções individuais, além de minisalgados e consommés, todos distribuidos em um buffet de dar água na boca. Assinado pela Chef de Cozinha Fernanda Diniz, os cardápios são criados de forma conjunta com seus clientes e atendendo à demanda e preferência dos passageiros. A Air Catering possui hoje cozinhas estruturadas nas duas maiores cidades do país com o que há de mais moderno no mercado. São mais de 100 profissionais especializados e capacitados e uma equipe de qualidade inovadora, que busca sempre a aprimorar seus procedimentos e atividades.
Missão
Visão
Valores
|